Себациновая кислота (порошок, гранулы)

Артикул товара:

Себациновая кислота (порошок, гранулы)

Артикул товара:
в наличии
  • - опт
  • - минимальный заказ 1000 кг
от 316.00 грн/кг
Внешний вид

Порошок / Гранулы

  • описание
  • применение
  • упаковка
  • требования к безопасности

описание

Себаци́новая кислота (декандиовая кислота) НООС(СН2)8СООН — двухосновная предельная карбоновая кислота (лат. sebaceus — свечное масло, сало). Обладает всеми химическими свойствами, характерными для карбоновых кислот. Себациновую кислоту применяют в промышленности для производства полигексаметиленсебацинамида (найлон-1,6), полиэфирных волокон и клеев, в качестве стабилизатора алкидных смол.

применение

Используется при производстве гидравлических жидкостей, в косметике, свечах и др. Также является промежуточным звеном в производстве антисептиков. Из эфиров себациновой кислоты применяют дибутил- и диоктилсебацинаты в качестве пластификаторов ПВХ, диизобутилсебацинат — пластификата ряда эластомеров. Бис(2-этилгексил)себацинат входит в состав масел и смазок, применяемых при низких температур

упаковка

Мешки по 25 кг

требования к безопасности

Себациновая кислота - горючее вещество с температурой самовоспламенения 332° C. Эфиры себациновой кислоты - горючие малотоксичные вещества с ПДК - 10 мг/м³. Предельно допустимая концентрация себациновой кислоты в воде водоемов 2,5 мг/л. По степени воздействия на организм относится к веществам 3-го класса опасности.

— бесплатная доставка по Днепру
— бесплатная доставка по Днепру
— многолетний опыт работы в аграрном секторе
— многолетний опыт работы в аграрном секторе
— собственное производство калийных и комплексных удобрений
— собственное производство калийных и комплексных удобрений